
- Cuando voy a usar el ajo, aprendí a quitarle el centro ya que este provoca gases y le da un sabor distinto a la comida, esto lo aprendí en un restaurante español donde hacen un Alioli espectacular, que yo casi no comía porque me ocasionaba molestos "eruptos" y me inflaba el estómago, entonces el chef al saber que "desprecié" su delicioso Alioli vino a preguntar la razón y se la dije, entonces él me explicó que por eso él le quitaba el centro al ajo, que lo probara y le dijera cómo me fue después; efectivamente me fue muy bien, mi estómago no tuvo ningún malestar!
- Para quitarme el olor en las manos no hay nada mejor que lavarlas con agua fría sin jabón, tallarlas y listo!, también venden un "jabón" de metal, al tallar con este jabón bajo el chorro de agua también se va el olor, pero les digo, no es necesario.

Pues muy fácil!!! con un palillo!, así de fácil, se lava el prensador y los restos se sacan con el palillo y queda limpio fácil y rápidamente!
Ahora cuando necesito picar el ajo mejor lo prenso, se integra mejor en los alimentos y no se notan los pequeños pedacitos a la hora de comer, sino que da el sabor y el aroma justo para el platillo elegido.
Espero les sean de utilidad estos tips!
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