La pasta siempre cae bien, se puede preparar de muchas formas en sus distintas presentaciones, es una creación maravillosa!
INGREDIENTES 200º 30 min. aprox.
200 g pasta sin cocer
Mantequilla
Cebolla al gusto picada
1 ajo picado
Aceite de olivaKnorr suiza
2 huevos
400 g leche
200 g crema de leche
1 cdita. sal
1/2 cdita. pimienta
Nuez moscada
1 lata de chícharos
Jamón (opcional)
Queso para gratinar
Verdura de tu elección: la partes en cubos pequeños y la precoces con poca sal.
ASÍ LO PREPARARÁS:
3. Agregas la verdura precocida, el jamón, chícharos y mezclas.
AHORA HAREMOS LA SALSA:
Puedes hacerla de dos formas:
THERMOMIX:
- Cebolla y ajo 3S/ V5
- Agregar aceite 4M/ 100º/ V2
- Incorporar la leche, crema de leche, Knorr, pimienta, sal, nuez moscada, huevos 5M /100º /V2
ESTUFA:
- Sofríes en el aceite de oliva la cebolla y el ajo, después agregas la leche, crema de leche, Knorr, pimienta, sal, nuez moscada, huevos y mezclas a temperatura media alta con un batidor globo manual, si empieza a hervir le bajas y sigues mezclando y verás que empezará a espesar un poco, lo pruebas de sal.
4. Una vez lista la salsa la agregas a la pasta y espolvoreas el queso.
Lo metes al horno y cuando transcurra el tiempo lo sacas y estará listo para saborearlo!
Me hubiera gustado compartirles una foto del auflauf ya servido pero el olor me invitó a comerlo y olvidar todo lo demás jejej.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Tus comentarios son importantes! Tus sugerencias ayudan a que todos cocinemos más rico y mejor, ¡muchas gracias!