27 mayo 2016

Pastel rápido y delicioso de chocolate

Aquí les dejo en fotos esta receta que nos encanta a mi hija y a mi, es muy rápida de hacer y queda deliciosa, me la compartió una vecina que se llama Petra que vive en el otro pueblo donde vivía y a la que le estoy agradecida ya que la disfruto constantemente.

Precalentar el horno a 250 grados en lo que van haciendo la mezcla.

En lugar de papel encerado lo pueden poner en molde de silicon y así se evitan el papel.

Un consejo importante es el siguiente:

- Como dura poco tiempo en el horno al meterle el palillo para comprobar si está hecho o no, notarán que el palillo sale lleno de la mezcla pero esto es normal por lo gran cantidad de chocolate que tiene, solo hay que respetar el tiempo estipulado, si lo dejan más tiempo, pensando que no está listo, se hará muy duro.

- Una vez que lo sacan, así lo dejan enfriar, no lo desmolden porque se hará pedazos.

- Una vez que está completamente frío, lo desmoldan y ahora si lo pueden disfrutar!!!









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