17 diciembre 2017

Salsa de puerro

Esta receta me encanta!, es super sencilla y la puedes usar para pastas, para untar en el pan, para el arroz o para lo que tú desees!

Ingredientes

1 puerro (propiedades)
Mantequilla
1 Media crema
Nuez moscada
Sal



Manera de hacerse

1. Parte el puerro en rebanadas.
2. Pon la mantequilla a derretir y agregas el puerro.
3. Agregas la media crema y mezclas.
4. Rallas la nuez moscada si está entera o le pones un poco en polvo.
5. Una vez integrados todos los ingredientes, mueles todo hasta lograr la consistencia que desees, yo lo hago muy bien molido ya que a mi hija así le gusta.




Espero que te guste, el puerro es muy rico y saludable! además aquí te dejo unas ideas que me encontré para utilizar también la parte verde y así aprovecharlo totalmente!

Hasta la próxima receta!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Tus comentarios son importantes! Tus sugerencias ayudan a que todos cocinemos más rico y mejor, ¡muchas gracias!